?

Log in

No account? Create an account

[reposted post] Девушка, это прошлый век!

Если раньше мы отдавали плёнки с фотографиями на печать, а после сутки томились в ожидании получения снимков, то сейчас процесс настолько модернизирован и прост, что можно даже выбрать именно те фото, которые нам нравятся больше всего. Но в связи с этим очень часто возникает очередь на печать фотографий, движущаяся очень медленно. Точнее вообще не движется, потому что часто работникам приходится принимать заказ у бабулечки, которой нужно выбрать фотографии с карты памяти. И всегда в таких случаях находятся самые легендарные мадамы!
случайCollapse )
Фотограф Даан Верховен — большой любитель фридайвинга (подводное плавание с задержкой дыхания). Он способен погружаться на глубину до 40 метров без громоздкого снаряжения. Конечно, не считая камеры, с помощью которой он запечатлевает на своих снимках таинственный чарующий подводный мир. Его последняя серия очень любопытна: Даан снял неповторимую реакцию людей, нырнувших в небольшой бассейн, вода в котором была охлаждена всего до 4 градусов по Цельсию.
Подводные портреты людей, нырнувших в бассейн с ледяной водой бассейн, вода, люди

холодCollapse )

[reposted post] Прекрасного вечера)

Как же быстро в выходные летит время... Даже не заметила, как уже начало темнеть на улице, а значит, пора ужинать и отдыхать перед началом новой недели, которая обещает быть насыщенной. К сожалению, лето подходит к концу, и уже совсем скоро мы начнём скучать по солнцу и жаре. Поэтому успейте насладиться этим летним вечером :)



[reposted post] Развод в ЖЖ

Где нас только не достают мошенники, желающие нажиться за счёт доверчивых и сердобольных людей. Почти каждый уже хоты бы раз получал такую смску на телефон, или приходило сообщение в вк, но вот теперь они и добрались и до ЖЖ! Причём сделали это весьма интересным способом!

разводCollapse )

[reposted post] Как отмыть мир

Даже самые знаменитые и огромные мировые достопримечательности и монументы приходится время от времени мыть. Никто на свете не знаком c этим делом настолько хорошо, как Торстен Мьюз, который посвятил 24 года своей карьеры чистке памятников культуры в разных уголках мира.

Как отмыть мир: чистильщик доводит до блеска мировые достопримечательности и памятники культуры высота, достопримечательности, работа

отмыть мирCollapse )